Manipuladores de Alimentos Estado Sin matricular Precio ¤30 Empezar This curso is currently closed Especialidad Comidas Preparadas Contenido del Curso UNIDAD 1 – La legislación alimentaria. UNIDAD 2 – Higiene alimentaria en la producción primaria. UNIDAD 3 – Requisitos de los locales en los que se manipulan alimentos. UNIDAD 4 – Otros requisitos legales en materia de seguridad alimentaria. UNIDAD 5 – Alimentación y nutrición. Dieta. UNIDAD 6 – Higiene alimentaria. UNIDAD 7 – La conservación y el envasado de alimentos. UNIDAD 8 – Los Manipuladores de Alimentos UNIDAD 9 – La contaminación de los alimentos. UNIDAD 10 – La contaminación física y química de los alimentos. UNIDAD 11 – La contaminación biológica de los alimentos. UNIDAD 12 – Enfermedades transmitidas por los alimentos. UNIDAD 13 – Los sistemas de control en la industria alimentaria. UNIDAD 14 – El sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos.